Bueno, bueno por fin ha llegado la hora de la verdad (jajajaja) vamos a intentarlo y en serio.
La primera receta una tarta fácil fácil de verdad vamos que si yo la he podido hacer y con tanto éxito todo el mundo puede no hay excusa para no hacerla así que quiero que todos probéis a hacerla y me contéis como os ha salido y me pongáis unas fotitos en mi pagina de facebook aquí os pongo el enlace : https://www.facebook.com/?ref=logo#!/pages/derrochando-dulzura /190839434309410?sk=wall
No me acuerdo muy bien de donde la saque porque hace mucho tiempo pero creo que era del blog http://www.recetasdemama.es/ ( desde aquí quiero darle las gracias por compartir sus recetas).
Así que la hice nos encanto y desde entonces en mi casa no falta.
Solo hay que tener en cuenta una cosa y es que si la quieres comer el domingo hazla el viernes que seguro estará mas buena.
Y ahora vamos a por la receta que ha este paso nos dormimos jajajja.
TARTA DE QUESO
Para la base:
- 1 paquete de galletas ( a mi me gustan las napolitanas uhmmm con ese gusto a canela).
- Mantequilla a temperatura ambiente.
- Azúcar (opcional).
- 1 tarrina de queso mascarpone.
- 1 tarrina de queso philadelfia o similar ( yo uso el del lidl).
- 8 cucharadas de azúcar
- Ralladura de 1 limón.
- 200 ml. de nata.
- 200 ml. de leche.
- 3 huevos
- 1 cucharada de maizena
- Mermelada de fresa para cubrir ( la mia casera)
Preparacion:
Calentar el horno a 170º.
Triturar las galletas y mezclarlas bien con la mantequilla y la cucharada de azúcar (el azúcar es opcional depende del tipo de galletas que se utilicen).
Cubrir bien la base del molde con la masa de las galletas.
Por otro lado batimos el queso con el azúcar y la ralladura de limón, luego poco a poco vamos echando los huevos (uno a uno),la nata, la leche y al final la cucharada de maizena. Una vez todo bien mezclado lo vertemos en el molde donde teníamos la base preparada y al horno a 170º unos 45 minutos (eso depende del horno ya sabéis pinchar con un palillo y cuando este salga seco ya esta).
Dejar reposar en el horno hasta que este bien fría ( no pasa nada si se queda por la noche).
Calentar la mermelada con una cucharadita de agua en el microondas y ponersela por encima.
Guardar en la nevera por lo menos un día antes de comerla.
Calentar la mermelada con una cucharadita de agua en el microondas y ponersela por encima.
Guardar en la nevera por lo menos un día antes de comerla.
Esta tarta es mucho mas buena después de un par de días cuando esta bien fría.
Y ahora solo espero que os guste mucho.
DISFRUTARLAAAAA.
Aqui probando que me han dicho que no se podia poner un comentario
ResponderEliminarMmmmmmm... Qué rica que está! Hasta a mi me queda de lujo :) muy chulo el blog! Ahora ya tienes más faena!!! Muuuuaaaaakkkkkssss
ResponderEliminarBienvenida a este loco mundo de la blogosfera.
ResponderEliminarNo me deja hacerme seguidora, así que probaré en otromomento. Por lo pronto te añado a los favoritos de mi página.
Buen comienzo con esta rica tarta... yo tambien lo empecé con otra tarta, para endulzarnos el mal trago ajjaja!!!
Saluditosssssss
GRACIASSS
ResponderEliminarBienvenida a nuestra pequeña locura, m,e gusta mucho cómo has puesto el blog...
ResponderEliminarA ver si me puedo hacer seguidora tuya.
Besos
Por cierto la tarta buenísima..ya me hice seguidora...también te invito a visitar mi cocina cuando quieras.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta tarta.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu comienzo en el mundo del Blog.
Te comienzo a seguir...así que atenta que estoy a tu espalda.jajaj.
Besos y felicidades por tu entrada.
Gracias chicas a esto se llama dar animos jajjaaja espero que no seais muy criticas conmigo que ya estoy mayor para que me castigueis jajajaja.
ResponderEliminarUn besote
Maribel mi próximo reto va a ser la tarta de queso, yo tenía otras recetas de esta tarta pero la tuya me resulta más sencilla, saludos, por cierto si ves fotos es q me salio genial, si no las ves mejor ni preguntes, jaja...
ResponderEliminarSusana espero ver las fotos jajaja.
ResponderEliminarQue seguro que te sale genial y ademas superfácil